房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

人生的海海

楼主

红遍中港澳的香港首席玄学大师李丞责博士解密豪宅风水与2013年运程!

发帖用到的可爱小图片 3.16~3.30去江宁万达公馆有中国工艺美术大师王殿祥藏品展,包括天下第一金牛——华西村金牛(复制品)、金陵大报恩寺塔模型、深圳弘法寺本焕长老舍利法塔、金龙、仿唐金马、大型金佛龛、金丝镶嵌龙、西方三圣、仿汉金香薰、西域金瓶、象牙金丝镶嵌财神、金普贤菩萨、阿育王塔等。

五公斤金牛
3.16~3.30去江宁万达公馆看天下第一牛啦~——华西村金牛(复制品)。
大金牛
3.16~3.30去江宁万达公馆看天下第一牛啦~——华西村金牛(复制品)。

正在载入用户签名信息

人生的海海

沙发

仿唐金马

大型金佛龛

正在载入用户签名信息

人生的海海

板凳

金普贤菩萨
阿育王塔

正在载入用户签名信息

麦游游

4楼
人生的海海,您好!您所发的帖子“3.16~3.30去江宁万达公馆看天下第一牛啦~——华西村金牛(复制品)​。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一张纸空白

5楼

哇,好壮观啊

正在载入用户签名信息

迟迟迟

6楼

都是金的,满眼都是金子

正在载入用户签名信息

打卡唧唧

7楼

华西村金牛好霸气啊。。

正在载入用户签名信息

尛尛糖tang

8楼

天下第一牛啊

正在载入用户签名信息

monkeyxu

9楼

话说,我准备明天就启程去那里

正在载入用户签名信息

monkeyxu

10楼

我要去看看,摸摸,哈哈哈

本帖 monkeyxu 于2013-03-20 17:33:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册